Oleh: dwihandyn | Juni 9, 2008

Salah Kode

Kemarin malam aku bener2 di buat jengkel oleh Hp aku yg pake sim card IDEAL. Masa, ga bisa buat telp ke saluran internasional. Padahal pulsanya baru aja aku isi, e eh . . . saat aku pake telp, operatornya bilang klo pulsa aku ga mencukupi untuk sambungan internasional. Anjriiitttt!!!!!

Aku coba n aku coba lagi, tetep aja ga bisa. Terus aku cek lagi pulsanya, ga ada masalah, pulsa yg aku isikan juga udah masuk NT$391. Pulsa segitu katanya ga cukup untuk sambungan internasional??? Padahal klo pas hari diskon, pulsa segitu bisa buat telp sampe 100 menit lebih. Huuuuhhhhh!!!! Aku ngomel2 sendiri, habis jengkel banget seh.

Adek nyuruh aku untuk hubungin operatornya, tapi aku ga mau. Paling ntar juga bisa sendiri, begitu jawab aku.

Capek dah!

Aku terus ganti mo telp pake sim card OK. Aku tekan tombol 0166285 “Lhaaaa!!!!” Belum selesai aku tekan no yg aku tuju, aku berteriak keras sekali. Aku baru ingat, klo aku tadi juga pake kode 016 saat telp pake simcard IDEAL.

Terus langsung aja aku cek lagi tuh Hp. Ya ampuuuunnnn…… Pantesan ga bisa, orang aku salah masuk’in kodenya. Klo pake sim card IDEAL kan seharusnya pake kode 019, tapi aku tadi pake 016.

Huhuhuhu…. Dasar otak ini udah error:mrgreen:


Responses

  1. Kalau tidak teringat itu namanya lupa. hehehe

    Salam knal

  2. biasalah kalau dah tua ya wi.., mudah lupa. hehehehee

  3. Asal jangan salam kamar aja bu, he..he..

  4. Asal jangan salah kamar aja bu, he..he..(diulang, nyampah ).

  5. 016 emang ga sama dengan 019 wik…

    hanya saja akan sama jika 9 itu tersandung .. dan jadi 6 hehehehehhe…

    @mas ubadbmarko, kalo salah kamar semoga ga dikamarku aja yah…. hehehehhehe

  6. wakakakakka, makanya mbak baca buku panduan

    wakakakakak

  7. # Laporan
    Hihihi… Gitu yach???!!!

    Salam kenal juga…🙂

    # Jiwakelana
    Iya ya Kak…. Gini dech klo dah tua…🙂

    # Ubadbmarko
    Hehehe…
    Moga aja ngga’ Pak…

    # Eko
    Yach… Namanya juga orang lagi error Mas… Gini dech jadinya.

    # Quelopi
    Hahaha…
    Ga ada buku panduannya, soale tu simcard pemberian temen aku.😛

  8. Lupa itu manusiawi, kalau ingat terus bukan manusia namanya, tapi kalau lupa terus ngak manusia he he

  9. wah harus teliti donks bos😀

  10. pakabar

  11. Hi hi, 019 dan 016 …
    Setelah dipiki-pikir, angka 9 dan 6 itu memang mirip yah …:mrgreen:

    *dijitak*

  12. kayaknya otakmu sudah harus di restart lagi
    ato kamu cuci otak aja
    sapa tau aja bener
    hehehe
    sering-sering minum susu ya….
    biar tambah pinter kayak britney sapiens
    untungnya 016 yang salah kalo 007 yang salah bakal g laku lagi tuh filmnya
    hehehe

  13. itu tandanya gejala kamu sudah tua….!
    waspadalah… waspadalah…

  14. # Ersis Warmansyah Abbas
    Hehehe… Gitu ya Pak ???
    Makasih Pak, udah mampir….🙂

    # Achoey sang khilaf
    Beres Pak… hehehe…
    Makasih udah mau mampir…🙂

    # Wira
    Lagi kurang baek nich Wira…
    Thanks yach…🙂

    # Sigid
    Yach…. Namanya juga saudara Kak…😛
    *jitak Kak Sigid pake cokelat*

    # Anakbuaya
    Klo cuci otak ke kamu aja ya Joe…???!!!!
    Hihihihi….
    Tiap hari juga udah minum susu koq.
    Yeeee… org simcard aku ga bisa klo pake 007😛

    # Qizinklasiva
    Aduh… makasih ya Kak… udah ngingetin🙂

  15. gak bilang2 sih kalo mo nelpon sayah🙂

  16. Alo …. kok ada anjritttt nya segala yahh anjrit itu makanan apa yak

  17. ..btw, kalo yang 016 itu kode utk kartu apa ?..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: